Weimar-Fotos finden Sie hier:

Wochenkarte

Die Wochenkarte gibt es seit dem Jahr 2000. Damals bemerkten wir, dass es viel schöner ist, die Karte öfter mal zu wechseln, als acht oder gar zwölf Wochen stur das gleiche zu kochen. Seitdem können wir auf die aktuellen Angebote des Gemüsemarktes viel besser reagieren. Und das macht nicht nur unseren Köchen mehr Spaß, es erfreut auch unsere Gäste.



Die Wochenkarte bis
8. Mai 2014

 

Spargelcremesuppe mit Petersilienrahm
3,50 / 4,00 Euro (Tasse / Teller)

 

Blattsalat mit Wildkräutern, Wachteleiern,
Radieschen und Buttermilch-Dressing  ... 7,90 Euro

Bandnudeln mit hausgemachtem Petersilien-Sesam-Pesto
und gehobeltem Parmesan  ... 8,50 Euro

Gebratenes Lachssteak auf Bandnudeln
und Spinatrahmsauce    ... 12,50 Euro

Putenstreifen mit Spargel
und getrockneten Tomaten
auf Möhren-Feigen-Couscous   ... 11,50 Euro

Geschmorte Lammkeule auf Ratatouille-Gemüse,
dazu Rosmarinpolenta   ... 13,80 Euro

 

Brotpudding mit Mango und Minzpesto  ... 4,50 Euro

 

Frühere Wochenkarten finden Sie hier: