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Wochenkarte

Die Wochenkarte gibt es seit dem Jahr 2000. Damals bemerkten wir, dass es viel schöner ist, die Karte öfter mal zu wechseln, als acht oder gar zwölf Wochen stur das gleiche zu kochen. Seitdem können wir auf die aktuellen Angebote des Gemüsemarktes viel besser reagieren. Und das macht nicht nur unseren Köchen mehr Spaß, es erfreut auch unsere Gäste.



Die Wochenkarte bis
5. Juni 2014

 

Mangoldsuppe mit Walnüssen
3,50 / 4,00 Euro (Tasse / Teller)

 

Blattsalat mit gebratenem Spargel, Wildkräutern
und Tomaten-Dressing     ... 8,30 Euro

Bandnudeln mit Spargel
und Morchelrahmsauce   ... 8,90 Euro

Gebackenes Seehechtfilet
mit schwarzem Sesam
auf Rhabarberchutney und Wildreis    ... 9,50 Euro

Gekochter Tafelspitz mit grüner Sauce,
Möhrenstreifen und Kartoffeln  ... 10,90 Euro

Kaninchenrollbraten mit Fenchel-Senfhaube
auf Kartoffel-Mangold-Gemüse   ... 11,80 Euro

 

Rhabarber-Erdbeertörtchen
mit Vanilleeis ... 4,70 Euro

 

Frühere Wochenkarten finden Sie hier: